Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 07.04.15
 

В центральном офисе Ассоциации в г. Киеве состоялось очередное заседание Президиума Ассоциации.

Президиум утвердил программу реализации «Основных направлений деятельности Ассоциации в 2015г.», которые были ранее принятыми Общим собранием членов Ассоциации, закрепив зоны ответственности каждого из членов Ассоциации и членов Президиума.

Члены Президиума и приглашенные на заседание члены Ассоциации в соответствии с принятой на предыдущем заседании Президиума «Программой содействия развитию малой гидроэнергетики в Украине на 2015-2020г.г.» , рассмотрели вопрос о нынешнем состоянии отрасли и наметили пути преодоления новых препятствий на пути дальнейшего ее развития.

Также на Президиуме были рассмотрены вопросы организации 7-й Международной конференции гидроэнергетиков и участия членов Ассоциации в других международных форумах по вопросам, связанным с развитием гидроэнергетики. Было принято решение об организации и проведении очередной 7-й Международной конференции гидроэнергетиков в сентябре 2015г. в г.Киеве.

В заключении, по традиции, были рассмотрены вопросы членства в Ассоциации: в члены Ассоциации, в соответствии с поданным заявлением, был принят коллектив ООО «Ресурстехнобуд» (г. Львов, директор Шкраба Е.А.). Одновременно из Ассоциации были исключены коллективы ООО «Экнис-Украина» и ПАО «Укрводпроект».

Вернуться к Новостям