Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 09.12.2011
 

В центральном офисе Ассоциации в г. Киев состоялось очередное заседание Президиума Ассоциации.

Члены Президиума и приглашенные на заседание члены Ассоциации рассмотрели вопросы, связанные с проведением очередного Общего собрания членов Ассоциации: определили дату проведения Собрания, утвердили повестку дня, а также обсудили и приняли решения по вопросам подготовки к собранию. В частности, были обсуждены вопросы внесения изменений в Устав Ассоциации, размера членских взносов на 2012г. и т.п. Общее собрание решено провести 16 февраля 2012г. в г. Киев.

Особое внимание участники заседания уделили планам строительства Днестровской ГАЭС в 2012-2014г.г., участию в нем коллективов предприятий – членов Ассоциации и качества СМР и услуг, предоставляемых ими заказчику на объекте.

Президиум также изучил материалы, представленные редакцией журнала «Гидроэнергетика Украины» по вопросу, связанному с дальнейшей судьбой журнала - единственного специализированного издания гидроэнергетиков в Украине. Принято однозначное решение о необходимости продолжения издания журнала и даны поручения по дополнительному изучению вопросов возможного изменения формата и периодичности выхода журнала, а также дополнительных вариантов его финансирования.

Участники заседания, традиционно уже, рассмотрели вопрос членства в Ассоциации и соблюдения членами Ассоциации уставных требований. В члены Ассоциации, в соответствии с поданными заявлениями, приняты коллективы ОАО «Укрводпрект» (г.Киев) и ООО «Будмонтажсервис 1» (г.Новоднестровск), а также давний друг Ассоциации профессор НТУ «Харьковский политехнический институт» Станислав Федорович Артюх. В то же время, из Ассоциации исключены коллективы ЧП «Северодонецкспецэнегоремонт-1» и ООО «ТехЭнергоКом».

Вернуться к Новостям