Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 10.07.2014
 

В г. Киеве состоялось очередное расширенное совместное заседание Президиумов Ассоциации «Укргидроэнерго» и «Украинский комитет по большим плотинам». Члены Президиумов утвердили кандидатуры от двух общественных организаций Ассоциации «Укргидроэнерго» и «Украинского комитета по большим плотинам» для участия в учредительном собрании нового состава Общественного Совета при Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины: единогласно были утверждены кандидатуры Президента Ассоциации Поташника С.И. и генерального директора Консорциума «НПО «Укргидроэнергобуд» Бондаренко Ю.Н.

Участники заседания при участии руководителей ЮжноУкраинской АЭС и Ташлыкской ГАЭС рассмотрели планы продолжения строительства ГАЭС в 2014-2015г.г, вопросы сотрудничества между Ассоциацией и ВНОО «Украинская академия наук», а также между Комитетом и кафедрой технологии строительных изделий и материаловедения Национального Университета ВХП г. Ровно.

Президиумы Ассоциации и Комитета утвердили проект рекомендаций круглого стола на тему «Современное состояние, проблемы и перспективы развития гидроэнергетики Украины» и отчет об итогах участия совместной делегации в работе Ежегодного Собрания Международной комиссии по большим плотинам (ICOLD) и Симпозиума на тему «Плотины в условиях глобальных проблем окружающей среды» (Индонезия, июнь 2014г.)

На заседании в члены Ассоциации был принят коллектив ООО «Укртрансрейл» (г. Киев), председатель Правления Абдуллаев Э.Ф.

Вернуться к Новостям