Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 17.05.2011
 

В центральном офисе Ассоциации в г. Киев состоялось очередное заседание Президиума.

В повестку дня работы Президиума были включены вопросы, связанные как с текущей деятельностью Ассоциации, так и со стратегией развития гидроэнергетики страны.

Вопрос об утверждении окончательной редакции замечаний и предложений к разделам обновленной «Энергетической стратегии Украины на период до 2030г.», в той или иной мере, касающихся развития гидроэнергетической отрасли, был одним из основных вопросов, рассмотренных Президиумом. Также большое внимание члены Президиума уделили участию членов Ассоциации в продолжении строительства Днестровской ГАЭС, определив как основное требование ко всем членам Ассоциации, принимающих участие в этом проекте на нынешнем этапе его реализации, тесное взаимодействие с целью достойного продолжения традиций качественного и своевременного выполнения всех видов работ.

Присутствовавшие на заседании также заслушали доклады об участии членов Ассоциации в процессе создания региональных программ развития малой гидроэнергетики и ходе подготовки к проведению под эгидой Ассоциации 5-й Международной конференции гидроэнергетиков, приняв соответствующие решения, и, традиционно уже, рассмотрели финансово-экономические аспекты деятельности Ассоциации и выполнения ее членами уставных требований объединения. В члены Ассоциации принят коллектив ООО «Энергетично-дорожное строительство» (г.Киев), в то же время из Ассоциации исключены ООО НПФ «Антикор» и ГНИИ «Укрдицемент», так и не приступивший к выполнению обязательств члена Ассоциации после поданного заявления о правопреемника АОЗТ «Спецхимзащита».

Члены Президиума также обменялись информацией о событиях происходящих в мировой и отечественной гидроэнергетике.

Вернуться к Новостям