Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 21.02.2013
 

В центральном офисе Ассоциации в г. Киев состоялось очередное Общее собрание членов Ассоциации. В работе Собрания приняли участие 17 индивидуальных членов Ассоциации и представители 21 коллективного ее члена.

Члены Ассоциации заслушали и утвердили Отчеты Президиума, Ревизионной комиссии о работе Ассоциации в 2012 г. и исполнение финансового плана в отчетном периоде, а также рассмотрели планы работы Ассоциации в 2013 г. После обсуждения, были утверждены «Основные направления деятельности Ассоциации в 2013 г.», размеры взносов по различным категориям членов Ассоциации и финансовый план организации на 2013 г.

Одним из наиболее важных и обсуждаемых на Собрании был вопрос о внесении изменений в Устав Ассоциации: были приняты решения о внесении изменений в Устав в связи с принятием Верховной Радой Украины нового Закона Украины «Об общественных объединениях», изменений юридического адреса и т.п.

Члены Ассоциации, участвующие в Общем собрании, также рассмотрели вопрос об изменениях в составе Президиума Ассоциации: в связи с исключением из Ассоциации коллектива ПрАТ «Укрстальконструкция» из состава Президиума был выведен Абрамовский Р.Р., а на вакантное место был избран генеральный директор ПАТ «Укргидроэнерго» И.Г. Сирота.

Общее собрание членов Ассоциации также единогласно проголосовало за принятие в члены Ассоциации: Светелика Александра Дмитриевича, как индивидуального члена Ассоциации, а также коллективов предприятий ЧП «Струг» (директор Еременко Ю.И) и ООО «Гидромехмонтаж» (директор Кучурка Г.А.), и в заключении заслушало доклад вице-президента Ассоциации Карамушки А.М. о ходе подготовки к 6-й Международной конференции гидроэнергетиков.

Вернуться к Новостям