Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 21.03.08
 

В г. Вышгороде состоялось очередное Общее собрание членов Ассоциации.

В зале для селекторных совещаний ОАО "Укргидроэнерго" в г. Вышгороде состоялось очередное Общее собрание членов Ассоциации. В работе Собрания приняло участие 30 из 42 членов Ассоциации.

Открыв Собрание, президент Ассоциации Поташник С.И. вручил всем присутствующим именные Сертификаты членов Ассоциации.

Собрание заслушало отчеты Президиума и Ревизионной комиссии о работе Ассоциации в 2007г. и утвердило итоги ее финансово-хозяйственной деятельности. Большинством голосов участники Собрания утвердили также финансовый план Ассоциации и размер вступительных и членских взносов на 2008г.

Члены Ассоциации также рассмотрели и, после обсуждения, утвердили "Основные направления деятельности Ассоциации на 2008г. и доизбрали на вакантное место в Президиум Ассоциации Кожокаря В.Е., индивидуального члена Ассоциации.

На рассмотрение присутствующих на собрании был вынесен также вопрос о вступлении Ассоциации "Укргидроэнерго" в Международную гидроэнергетическую Ассоциацию (ІНА) и участия Ассоциации в издании книги "Високостя" о первом Герое Украины - энергетике, президенте Ассоциации Поташнике С.И. и людях труда - известных гидроэнергетиках, о строительстве гидроэлектростанций в Украине.

Было также принято решение о начале работы над книгой о членах Ассоциации под условным названием "Кто есть кто в Ассоциации "Укргидроэнерго".

В члены Ассоциации Общим собранием был принят коллектив ООО "Антикор плюс" (г. Новоднистровск, директор Рябый А.С.) м гидроэнергетики Украины, учредителям Ассоциации Поливаному В.Д. и Губчику В.И.

Вернуться к Новостям