Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 22.02.2012
 

В центральном офисе Ассоциации в г. Киев состоялось Общее собрание членов Ассоциации на котором присутствовало 37 из 48 членов Ассоциации.

Участники собрания заслушали доклады Президиума о работе проведенной Ассоциацией в период между Общими собраниями, членов Ассоциации и Ревизионной комиссии о результатах проверки деятельности Ассоциации за отчетный период. Собрание признало деятельность Ассоциации в 2011 г. удовлетворительной и утвердило оба отчета.

Члены Ассоциации также утвердили «Основные направления деятельности Ассоциации на 2012 г.», размеры членских взносов в Ассоциацию на 2012 г., финансовый план Ассоциации на 2012 г. и внесли некоторые изменения в Устав Ассоциации: так, в частности было принято решение о введении должности первого вице-президента Ассоциации и расширении состава вице-президентов Ассоциации. Соответственно этому решению первым вице-президентом был избран Бондаренко Юрий Николаевич, а вице-президентами - Никиторович Александр Владимирович и Карамушка Александр Михайлович.

В заключении, Собрание рассмотрело вопросы членства в Ассоциации и состояние финансовой дисциплины, связанное с уплатой членских взносов членами Ассоциации, в члены Ассоциации, в соответствии с поданными заявлениями, были приняты Гоцко Юрий Николаевич, директор ЧП «Северодонецкспецэнергоремонт-1» (г. Северодонецк) и коллектив ООО «Автомагистраль-Юг» (г. Одесса).

Вернуться к Новостям