Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 24.03.06
 
В г. Киеве в конференц-зале Ассоциации «Укргидроэнерго» состоялось очередное заседание Президиума Ассоциации.
Президиум рассмотрел программу реализации «Основных направлений деятельности Ассоциации на 2006 г.». Программа предусматривает распределение зон ответственности среди членов Ассоциации по отдельным направлениям деятельности, а также закрепление за каждым из направлений членов Предприятия, ответственных за контроль над работой по этим направлениям. После обсуждения программы принято решение о доработке документа в срок до 01.04.06 г. с последующим его утверждением в рабочем порядке.
Президиум принял решение о поддержке члена Ассоциации ООО «Энергоинвест» в желании защитить свои права как участника Энергорынка и предприятия, которое реально вкладывает заработанные от продажи электроэнергии, вырабатываемой на малых ГЭС, средства в реконструкцию и восстановление гидроэлектростанций. Президиум поручил Президенту Ассоциации Поташнику С.И. принять решение об обращении к Энергорынку, НКРЕ и Министерству топлива и энергетики по данному вопросу.
Президиум утвердил предприятию «Гидроэнергокомплекс» план на 2006 г., считая первоочередной задачей года введение Белоцерковской малой ГЭС в эксплуатацию к 01.11.06 г.
На заседании была заслушана презентация фирмы MAVEL (Чехия) и приняты решения о дальнейшем сотрудничестве.
Президиум обсудил новости гидроэнергетики и выразил сожаление о том, что энергетическая стратегия Украины до 2030 г. не уделяет должного внимания развитию гидроэнергетики.
В члены Ассоциации принято акционерное общество «Киевэнергомаш» (председатель правления – Чугай А.В.)
Вернуться к Новостям