Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
НОВОСТИ от 25.03.2014
 

Президиум на своем очередном заседании утвердил «Программу реализации «Основных направлений деятельности Ассоциации в 2014г.», закрепив ответственность за каждым из направлений деятельности за членами Президиума Ассоциации.

Также, члены Президиума рассмотрели кандидатуры от членов Ассоциации на включение в состав рабочей группы по реализации решений НТС Ассоциации по созданию новой нормативно-технической базы проектирования, строительства и эксплуатации объектов гидроэнергетики и гидротехнических сооружений Украины. Рабочая группа была утверждена в составе 14 человек, руководителем рабочей группы назначен президент Ассоциации Поташник С.И., а его заместителем – первый заместитель генерального директора ПАО «Укргидропроект» Осадчий С.Д.

На рассмотрение Президиумом были также вынесены вопросы участия Ассоциации в создании нового отделения энергетики ВОО «Украинская академия наук» и подготовки совместного заседания по вопросам развития возобновляемой энергетики в Украине. Члены Президиума согласовали проект «Положения об отделении энергетики УАН» и дали принципиальное согласие на проведения расширенного заседания по вопросам развития нетрадиционной и возобновляемой энергетики, решив привлечь в качестве соорганизаторов Общественный совет при Минэнерго Украины, Совет ветеранов энергетики Украины и «Украинскую академию наук».

В заключение, Президиум рассмотрел вопросы членства в Ассоциации: в члены Ассоциации был принят Руснак Павел, коммерческий директор «STM Power a.s.» (Словакия), а из коллективных членов Ассоциации было исключено ООО «Лабиринт полюс».

Вернуться к Новостям