Ассоциация "Укргидроэнерго"
Общественная организация "Ассоциация Укргидроэнерго"
e-mail: postmaster@ukrhydroenergo.org
Новости
Общая информация
Цели и задачи
Организационная структура
Члены Ассоциации
Контакты
 
Новости от 27.12.05
 
Члены Президиума и приглашенные заслушали презентацию ООО «Потужні машини-Україна» (г. Днепропетровск, директор Рыбцов В.Н.) и информацию президента Ассоциации Поташника С.И. о положении дел в гидроэнергетике страны и новостях в области энергетики. В информации Президента Ассоциации Поташника С.И. особое место было уделено встрече гидроэнергетиков с Президентом Украины Ющенко В.А. на Каховской ГЭС, ратификации Верховной Радой Украины договора с Мировым Банком Реконструкции и Развития (г. Вашингтон, США) о реализации проекта 2-го этапа реконструкции и реабилитации ГЭС на р.р. Днепр и Днестр, и заседанию Кабинета Министров Украины по вопросу проекта «Энергетической стратегии Украины на период до 2030 г.». Президент отметил положительные сдвиги в работе ГП «Электротяжмаш» и выразил серьезную обеспокоенность по поводу срыва сроков выполнения заказов гидроэнергетиков ОАО «Турбоатом».
Президиум заслушал и обсудил также концепцию создания Единого информационного центра гидроэнергетики, разработанную ОАО «Укргидропроект», состояние дел по выполнению решений президиума за 2005 г. И предварительные итоги деятельнсти предприятия «Гидроэнергокомплекс» Ассоциации «Укргидроэнерго».
На Президиум был также вынесен вопрос о членстве в Ассоциации «Укргидроэнерго» и состоянии дел с уплатой членских взносов.
В Ассоциацию приняты Галкин В.А. и Базарный В.А., почетным членом Ассоциации избран Губчик В.И. с одновременным исключением его из действительных членов Ассоциации.
Исключены из Ассоциации НП ООО «Стальэнерго» (г. Запорожье) и отдельные предприятия – члены комитета CIGRE, действовавшего при Ассоциации, за неуплату членских взносов и нарушение уставных требований.
В заключении Президиум принял решение о проведении очередного общего собрания членов Ассоциации 02 марта 2006 г. в офисе представительства Ассоциации в г. Киеве и утвердил Повестку дня Общего собрания.
Вернуться к Новостям